13 de maio de 2009

Gratinado de Espinafres


Este gratinado com espinafres é muito simples, a receita foi-me dada pela minha cunhada, e está entre os legumes que o meu filho mais aprecia.

Neste dia serviram para acompanhar esta refeição!!!

Ingredientes:

  • espinafres congelados q.b.
  • 1 Couve-flor
  • 1 queijo mozzarella fresco
  • azeite q.b.
Preparação:

Cortar a couve-flor e levá-la a escaldar, em água fervida com sal, durante uns minutos. Ao mesmo tempo dar uma fervura nos espinafres para descongelarem.

Dispor num pirex a couve-flor e por cima os espinafres, regar com azeite e, se necessário, rectificar os temperos.

Por cima, distribuir o queijo mozzarella.

Levar ao forno a 190º até estar gratinado...

Podem dar largas à imaginação e adicionar outros ingredientes....

4 comentários:

SusanaG disse...

Olá! Gostei muito desta ideia, principalmente porque gosto muito de espinafres, e assim, gratinados, deve ser uma delícia! E gostei muito do teu blog!

argas disse...

Que belo acompanhamento!

Olguinha disse...

eu gosto muito de espinafres!! mais uma ideia boa!

Belinha disse...

adorei esta ideia!! mt bem!!

Enviar um comentário

Comente a sua opinião é importante para mim: