É a única que no mesmo dia repetimos a dose... Experimentem, vão ver que não se arrependem!!
Ingredientes:
- 1 molho de espargos verdes (frescos)
- 4 batatas
- 1 cebola
- manteiga q.b.
- 1/2 chouriço caseiro
- azeite
Preparação:
1. Arranjar e lavar os espargos, cortá-los em pedaços.
2. Numa panela refogar a cebola na manteiga e, quando ficar transparente juntar as batatas e o meio chouriço (inteiro), deixar refogar mais um pouco.
3. Adicionar água até as batatas ficarem cobertas, juntar os espargos e sal, deixar cozer.
4. Quando estiver tudo cozido, retirar o chouriço e reduzir a puré.
5. Adicionar água até à consistência pretendida, juntar um pouco de azeite e rectificar os temperos.
6. Deixar ferver durante 2 minutos.
7. Servir com o chouriço cortado aos cubinhos.
1. Arranjar e lavar os espargos, cortá-los em pedaços.
2. Numa panela refogar a cebola na manteiga e, quando ficar transparente juntar as batatas e o meio chouriço (inteiro), deixar refogar mais um pouco.
3. Adicionar água até as batatas ficarem cobertas, juntar os espargos e sal, deixar cozer.
4. Quando estiver tudo cozido, retirar o chouriço e reduzir a puré.
5. Adicionar água até à consistência pretendida, juntar um pouco de azeite e rectificar os temperos.
6. Deixar ferver durante 2 minutos.
7. Servir com o chouriço cortado aos cubinhos.
10 comentários:
está muito apetitosa!!
bjs
bom fim de semana
Pois eu vou gostar e muito, esse chouriço a complementar, fiquei mesmo a pensar fazer.
Obrigado pela partilha.
bjss
As tuas últimas sugestões são fantásticas. Adorei Palma, tinhas razão é um paraíso singelo. Beijinhos doces
Deve ser uma sopinha tão boa!! bjinhos, obrigado por partilhares
Uma sopinha calha sempre bem....e esta está tão apetitosa!! só de olhar...jinhos
Gosto imenso de espargos, acho que vou seguir o teu conselho e experimentar!
Sónia, adorei esta sopa - deve ser deliciosa!
:)
Beijinhos.
Adorei este teu creme, excelente x
um creme excelente este sonia. nunca proevi espargos.
beijinhos
Olá, espero que as tuas férias tenham sido excelentes.
O desafio culinário foi feito e com este belo creme, adorei, obrigadooo.
Bjssssss
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