Pois é o meu computador pifou, é só vírus e mais vírus, por isso e para o meu blogue não ficar para aqui abandonado, andei à procura de fotos que tinha neste computador. Como não são muitas vamos andar mais ao "relatim"... E por mãos à obra nas receitas novas!!
Este peixinho comecei a fazê-lo quando ainda estudava em Coimbra. Muito rápido, saboroso e sempre à mão.
Ingredientes 4 pessoas:
- 1 embalagem de postas de pescada para cozer (400g)
- azeite q.b.
- 2 alhos laminados
- pão ralado q.b.
Preparação:
1. Colocar as postas de pescada numa assadeira, quanto mais encostadas estiverem melhor.
2. Espalhar os alhos por cima das postas e o pão ralado.
3. Por entre as postas regar com o azeite até ficarem quase cobertas.
4. Levar ao forno, previamente aquecido a 200ºC, até as postas ficarem douradas ou cozidas.
5. Acompanhei com batata e feijão verde cozidos.
1. Colocar as postas de pescada numa assadeira, quanto mais encostadas estiverem melhor.
2. Espalhar os alhos por cima das postas e o pão ralado.
3. Por entre as postas regar com o azeite até ficarem quase cobertas.
4. Levar ao forno, previamente aquecido a 200ºC, até as postas ficarem douradas ou cozidas.
5. Acompanhei com batata e feijão verde cozidos.
5 comentários:
Estou a fazer uma dieta e esta receita veio mesmo na hora para fazer no fim-de-semana.Adorei o blog.Beijos.
Rosa Maria
muito apetitosa!!!
bjs
E tem muito bom aspecto!
Simples e prática, como eu gosto.
bjs
que bom aspecto amiga,maravilha,jinhosss
hum que delicia que debve estar
beijocas
Enviar um comentário
Comente a sua opinião é importante para mim: