- Fruta cortada aos cubos (usei Papaia, Pêssego e Maça mas pode ser qualquer outra que tenham em casa)
- 1 pacote de natas
- 8 bolachas digestive
- 1 pacote de natas
- 2 c. de sopa rasas de açúcar
- sumo q.b. (usei nectar de tuti-fruti)
- 25 g amêndoa laminada
Preparação:
1. Cortar a fruta e colocá-la no fundo da taça de servir ou em copos largos. Juntar parte da amêndoa laminada (ou aos cubinhos) e envolvê-la bem na fruta.
2. Cobre-se a fruta com as bolachas inteiras e rega-se com o sumo para ficarem bem húmidas.
3. Batem-se as natas com o açúcar e colocam-se sobre as bolachas.
4. Pica-se as restantes bolachas com a restante amêndoa e polvilha-se as natas.
5. Vai ao frigorífico pelo menos 3 horas antes de servir...
Como usei amêndoas com pele aqui fica a dica para as pelar:
Colocar as amêndoas em água a ferver durante dois minutos e passá-las de seguida por água fria. E a pele está pronta a sair.
1. Cortar a fruta e colocá-la no fundo da taça de servir ou em copos largos. Juntar parte da amêndoa laminada (ou aos cubinhos) e envolvê-la bem na fruta.
2. Cobre-se a fruta com as bolachas inteiras e rega-se com o sumo para ficarem bem húmidas.
3. Batem-se as natas com o açúcar e colocam-se sobre as bolachas.
4. Pica-se as restantes bolachas com a restante amêndoa e polvilha-se as natas.
5. Vai ao frigorífico pelo menos 3 horas antes de servir...
Como usei amêndoas com pele aqui fica a dica para as pelar:
Colocar as amêndoas em água a ferver durante dois minutos e passá-las de seguida por água fria. E a pele está pronta a sair.
3 comentários:
Gosto desta receita bem fresquinha e colorida!
Facil e deliciosa, realmente uma sobremesa leve e com boa apresentação, parabens
beijinhos linda
b em bao esta salada linda.
e uma apresentação 5*
beijocas
Enviar um comentário
Comente a sua opinião é importante para mim: