25 de outubro de 2010

Tarte de Atum

Para aqueles dias em que o tempo não estica e só há sopa para o jantar... surge para acompanhar esta tarte de atum.


Ingredientes:
  • 3 0vos
  • 1 pacote de natas
  • 2 latas de atum
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • queijo ralado
  • salsa picada
  • 1 embalagem de massa quebrada
Preparação:

1. Forrar uma tarteira com a base de massa quebrada.

2. Envolver tudo delicadamente e dispor sobre a base de massa quebrada.

3. Levar ao forno a 200ºC até estar dourada.

12 comentários:

Unknown disse...

Uma refeição simples, práctica e económica. Beijinhos

Luisa Alexandra disse...

Que delícia ficou a tua tarte, muito boa esta sugestão.

conceicao disse...

Simples mas deliciosa.
Bjs

argas disse...

Uma bela refeição!

Trainee de Cozinheira disse...

Boa pedida! deve ficar muito bom!! bjs
Maura

»¤Þ䵣䤫 disse...

Hummm... Essa torta ficou muito linda Sónia, deve ter ficado muito gostosa! Adorei! Beijos e uma ótima semana!

cozinha da tia Adelaide disse...

Adoro tartes salgadas e esta tem um óptimo aspecto.
Bjs e boa semana

Cristina Manso Preto disse...

Que bela sugestão até para um lanche tardio de fim de semana! E com o cheasecake de sobremesa! Mmm.... :)

Ana Powell disse...

Venha uma dose ♥

São Ribeiro disse...

POIS ESTA SUGESTÃO É UMA MARAVILHA, BJ

Babette disse...

Uma super maravilha!
Babette

moranguita disse...

e ficamos bem satsifeitos com uma sopa e uma fatia desta quiche
que delocia
beijinhos

Enviar um comentário

Comente a sua opinião é importante para mim: