Há muito tempo que andava para fazer este prato de chili, isto é, há mais de 2 anos que esta receita anda perdida na secção a fazer cá de casa...
Ontem pus mãos à obra e o resultado foi muito surpreendente... o pimento vermelho adocicou o chili e as especiarias fizeram o resto.
A repetir sem dúvidas!!!
Ontem pus mãos à obra e o resultado foi muito surpreendente... o pimento vermelho adocicou o chili e as especiarias fizeram o resto.
A repetir sem dúvidas!!!
- 1 cebola
- 1 dente de alh0
- 1 folha de louro
- 300g de carne de vaca picada
- 1 pimento vermelho
- azeite q.b.
- sal
- cravinho em grão
- 1 lata de tomate pelado
- 1 lata de feijão preto
Preparação:
- Refogar a cebola e o alho picado em azeite, juntamente com a folha de louro.
- Adicionar a carne picada, temperada com sal, e o tomate. Misturar bem com a carne e deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
- Juntar os pimentos em cubos e o cravinho a gosto. Adicionar um pouco de água e deixar cozinhar em lume brando cerca de 45 minutos. (Eu retirei a folha de louro e os cravinhos)
- Quando estiver quase pronto adicionar o feijão preto.
- Rectificar os temperos e deixar apurar.
- Acompanhar com arroz branco
9 comentários:
Li este teu post e achei engraçado porque eu também andei imenso tempo para experimentar chilli... e quando experimentei ficou delicioso! A receita que fiz é ligeiramente diferente da tua... mas acho que o sabor final deve ser o mesmo!
Tenho fotos no meu blog.
bjs
Passados dois anos valeu mesmo a pena, não achas???
Está um prato mesmo apetitoso!
Ficou com um óptimo aspecto! Valeu bem a espera. eheeh
bjs
De certeza que ficou uma delicia...o aspecto deixa o pessoal babando. jinhos doces
Este teu chilli tem muito bom aspecto.
Tb costumo fazer e cá em casa é muito apreciado.
Jokas!
nunca fiz chilli, mas ao olhar paar o teu até me dá vontade de fazer!! muito bonito que ficou e deve ter ficado saboroso
por acaso tambem nunca fiz mas e um prato que devo adorar pois leva tudo o que gosto. aminha lista a fazer esta cada vez maior:-)
beijocas
Também ando para fazer! Tem um ar delicioso! bjinho
com feijão preto nunca comi, tenho q fazer.
Bjs
Enviar um comentário
Comente a sua opinião é importante para mim: