Fica muito fofinho e é óptimo para comer torrado com manteiga (versão menos saudável, mas mesmo boa!!).
Ingredientes:
- 300 ml de água morna;
- 1 colher de sobremesa de sal fino;
- 3 colheres de sopa de óleo;
- 250 g de farinha de trigo integral;
- 250 g de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de açúcar amarelo;
- 1 ovo;
- 15 a 20 g de fermento de padeiro;
- 1 chávena de passas de uva brancas.
Preparação:
1. Colocar os ingredientes pela ordem indicada no programa normal, tamanho 750g e cor clara.
2. Quando a máquina apitar, juntar as passas.
1. Colocar os ingredientes pela ordem indicada no programa normal, tamanho 750g e cor clara.
2. Quando a máquina apitar, juntar as passas.
10 comentários:
Soninha!!
Tb amo pão com passas...e com canela então...hummm...fica 'mió' =)
Seu pão ficou lindo!!!
Só faltou um 'cafezin'...;)
Um bejim procê!!
da Vinni
Esse miolo está com um aspecto mesmo delicioso!
Ficou com muito bom aspecto ;)
Bjs e boa semana
Está com um aspecto super delicioso!
Eu adoro pão de passas!
Que bom.. já não faço pão a algum tempo.. tenho que fazer..
adorei o teu
beijinhos
Oi amiga...vim te ofereçer um selinho...passe lá no meu blog....lembro que vc foi minha segunda seguidora...bjus querida...
Que pãozinho lindo!! bjinho
maravilha! adoro este tipo de pao!
ps:mimo para ti no meu blog!*
Viva
Este já está na lista para experimentar e... quiçá alterar. Convido-te a visitar o meu blogue sobre receitas de pão onde coloquei algumas da minha autoria que partilho convosco.
Cumps
deixa la com manteiga ou docinho era mesmo assimque me apetecia come-lo agora
hehe
Enviar um comentário
Comente a sua opinião é importante para mim: