Este gratinado com espinafres é muito simples, a receita foi-me dada pela minha cunhada, e está entre os legumes que o meu filho mais aprecia.
Neste dia serviram para acompanhar esta refeição!!!
Ingredientes:
Neste dia serviram para acompanhar esta refeição!!!
Ingredientes:
- espinafres congelados q.b.
- 1 Couve-flor
- 1 queijo mozzarella fresco
- azeite q.b.
Preparação:
Cortar a couve-flor e levá-la a escaldar, em água fervida com sal, durante uns minutos. Ao mesmo tempo dar uma fervura nos espinafres para descongelarem.
Dispor num pirex a couve-flor e por cima os espinafres, regar com azeite e, se necessário, rectificar os temperos.
Por cima, distribuir o queijo mozzarella.
Levar ao forno a 190º até estar gratinado...
Podem dar largas à imaginação e adicionar outros ingredientes....
Cortar a couve-flor e levá-la a escaldar, em água fervida com sal, durante uns minutos. Ao mesmo tempo dar uma fervura nos espinafres para descongelarem.
Dispor num pirex a couve-flor e por cima os espinafres, regar com azeite e, se necessário, rectificar os temperos.
Por cima, distribuir o queijo mozzarella.
Levar ao forno a 190º até estar gratinado...
Podem dar largas à imaginação e adicionar outros ingredientes....
4 comentários:
Olá! Gostei muito desta ideia, principalmente porque gosto muito de espinafres, e assim, gratinados, deve ser uma delícia! E gostei muito do teu blog!
Que belo acompanhamento!
eu gosto muito de espinafres!! mais uma ideia boa!
adorei esta ideia!! mt bem!!
Enviar um comentário
Comente a sua opinião é importante para mim: