Esta pescada é muito rápida de fazer, ideal para os dias em que o tempo corre à nossa frente...
Ingredientes para três pessoas:
Ingredientes para três pessoas:
- 1 embalagem de jardineira (cerca de 400g)
- 3 postas de pescada congelada para cozer
- 1 cl. (café) de açafrão
- sal
- 1 cl. (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 cl. de farinha
- 300 ml de leite
- pimenta
Preparação:
Cozer a jardineira em água, temperada com sal, durante uns minutos. Reservar os legumes e cozer, na mesma água, o peixe.
Logo que o peixe esteja cozido retirar a pele e as espinhas.
Molho Bechamel:
Levar a manteiga ao lume até começar a ferver, juntar de uma só vez a farinha. A pouco e pouco, juntar o leite e mexer sempre até engrossar. Adicionar a pimenta, sal e o açafrão.
Juntar os legumes e o peixe e regar com o molho de açafrão.
Servir de imediato... Bom apetite.
Adaptado de Mulher Moderna na Cozinha, nº 116
Cozer a jardineira em água, temperada com sal, durante uns minutos. Reservar os legumes e cozer, na mesma água, o peixe.
Logo que o peixe esteja cozido retirar a pele e as espinhas.
Molho Bechamel:
Levar a manteiga ao lume até começar a ferver, juntar de uma só vez a farinha. A pouco e pouco, juntar o leite e mexer sempre até engrossar. Adicionar a pimenta, sal e o açafrão.
Juntar os legumes e o peixe e regar com o molho de açafrão.
Servir de imediato... Bom apetite.
Adaptado de Mulher Moderna na Cozinha, nº 116
8 comentários:
Gostei e fácil de fazer.
Obrigado.
bj
nham nham adoro peixinho e com acafrao entao maravilha! bjokas!
Ficou mesmo uma delícia de pescadinha :-)
Simples, apelativa e apetitosa, ;)
Muito boa receitinha, prática e com molhinho como gosto... ;)
Que bela receitinha! Gostei! :D
Olá Sónia
Os meus parabéns pelo teu excelente Blog, gostei imenso do teu trabalho.
Uma delicia de receita e muito bem apresentada x
uma maravilha sonia, uma nova forma de comer pescada.
beijinhois
Enviar um comentário
Comente a sua opinião é importante para mim: