Como me sobrou muito lombinho de porco que tinha feito aqui, resolvi aproveitar e fazer uma pita shoarma caseirinha... Ficou muito boa e foi o suficiente para acompanhar a sopa do jantar.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 3 pães pita
- Carne de porco (já assada ou frita)
- molho de iogurte grego (receita que já coloquei aqui)
- Alface q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
1. Desfiar a carne de porco e reservar.
2. Levar ao lume uma frigideira com azeite e juntar a carne reservada, deixar fritar até a carne ficar estaladiça (se necessário acrescentar cominhos, eu não juntei porque a carne já tinha sido temperada com eles).
3. Prepara o pão pita, conforme as instruções da embalagem.
4. Abrir o pão pita e rechear primeiro com alface, de seguida carne e o molho e assim sucessivamente até a pita estar preenchida.
5. Servir ainda quente!!
1. Desfiar a carne de porco e reservar.
2. Levar ao lume uma frigideira com azeite e juntar a carne reservada, deixar fritar até a carne ficar estaladiça (se necessário acrescentar cominhos, eu não juntei porque a carne já tinha sido temperada com eles).
3. Prepara o pão pita, conforme as instruções da embalagem.
4. Abrir o pão pita e rechear primeiro com alface, de seguida carne e o molho e assim sucessivamente até a pita estar preenchida.
5. Servir ainda quente!!
8 comentários:
muito bom!!!
ai se o meu marido vê isto????:)))))) ele adora!!
bjks
Aiii o que eu gosto dessa comidinha :D
A tua receita é super fácil, acho que me vou aventurar :)
Deixei-te um desafio no meu blog ;)
Beijinhos
Sabes que eu amo aquelas pitas dos shoppings... mas como sou muito esquisita com a carne... não sei nem quero saber que carne é aquela :))) É boa e pronto! A tua tem um óptimo ar :)
Beijinhos,
Carlota
O que eu gosto de pitas!! As minhas preferidas são as de frango mas essa também ía de bom grado!
bjs
Adorei, gosto muito de pita como a margarida tb gosto mais da de frango.
Bjs.
Que óptima sugestão para uma refeição rápida! bjinho
Gostei muito desta receita...
Ficou super apetitosa...
Bjs
Adoro Pitta, um dia vou experimentar fazer em casa...
Beijos
Enviar um comentário
Comente a sua opinião é importante para mim: