4 de julho de 2009

Bifes de Peru Enrolados Com Delícias do Mar

Esta é uma refeição muito rápida e apreciada cá em casa. Desta vez usei delícias do mar mas também pode ser feito com salsichas, bacon, cenoura... e o que a imaginação ditar!


Ingredientes:

  • 4 bifes de peru
  • 4 delicias do mar
  • 4 fatias de queijo flamengo
  • flor de sal q.b.
  • pimenta moída na altura
  • 1/2 Cebola
  • Azeite
Preparação:

1. Temperar os bifes de peru com sal e pimenta. Dispor uma fatia de queijo e uma delícia do mar sobre cada bife.
2. Enrolar os bifes e fechar com um palito ou com fio de cozinha e reservar.

3. Refogar a cebola no azeite (pode-se também juntar pedacinhos de bacon) e quando ficar transparente adicionar os 4 bifes enrolados.

4. Deixar alourar em lume forte. Quando todos os lados estiverem alourados, reduzir o lume e deixar cozinhar (se necessário adicionar um pouco de água).

5. Servir acompanhado de arroz branco e de uma salada.

7 comentários:

Maria Maia disse...

Que delicia, é mesmo o tipo de refeição que gostamos.
Ficaram com um aspecto 5 estrelas.
bjss

sushibaby disse...

Eu costumo fazer com salsichas e fiambre mas esta alternativa pareceu-me excelente.

Isa Bettencourt disse...

Nunca tinha pensado em fazer bifes de peru reachos na frigideira :P gostei da sugestao :) Vou usa-la de certeza ;)

bjins ***

Unknown disse...

hummm... esta tenho que experimentar, deve ser deliciosa.
beijocas

cozinha da tia Adelaide disse...

Obrigada pela ideia, vou fazer de certeza, estes têem um aspecto maravilhoso.
bjs.

argas disse...

Que bom, tem mesmo ar de verão!! :) bjinhos

Mary disse...

Que belo aspecto adoro bifes assim.
são muito gulosos:)

bjs

Enviar um comentário

Comente a sua opinião é importante para mim: