Esta é uma refeição muito rápida e apreciada cá em casa. Desta vez usei delícias do mar mas também pode ser feito com salsichas, bacon, cenoura... e o que a imaginação ditar!
- 4 bifes de peru
- 4 delicias do mar
- 4 fatias de queijo flamengo
- flor de sal q.b.
- pimenta moída na altura
- 1/2 Cebola
- Azeite
Preparação:
1. Temperar os bifes de peru com sal e pimenta. Dispor uma fatia de queijo e uma delícia do mar sobre cada bife.
2. Enrolar os bifes e fechar com um palito ou com fio de cozinha e reservar.
3. Refogar a cebola no azeite (pode-se também juntar pedacinhos de bacon) e quando ficar transparente adicionar os 4 bifes enrolados.
4. Deixar alourar em lume forte. Quando todos os lados estiverem alourados, reduzir o lume e deixar cozinhar (se necessário adicionar um pouco de água).
5. Servir acompanhado de arroz branco e de uma salada.
1. Temperar os bifes de peru com sal e pimenta. Dispor uma fatia de queijo e uma delícia do mar sobre cada bife.
2. Enrolar os bifes e fechar com um palito ou com fio de cozinha e reservar.
3. Refogar a cebola no azeite (pode-se também juntar pedacinhos de bacon) e quando ficar transparente adicionar os 4 bifes enrolados.
4. Deixar alourar em lume forte. Quando todos os lados estiverem alourados, reduzir o lume e deixar cozinhar (se necessário adicionar um pouco de água).
5. Servir acompanhado de arroz branco e de uma salada.
7 comentários:
Que delicia, é mesmo o tipo de refeição que gostamos.
Ficaram com um aspecto 5 estrelas.
bjss
Eu costumo fazer com salsichas e fiambre mas esta alternativa pareceu-me excelente.
Nunca tinha pensado em fazer bifes de peru reachos na frigideira :P gostei da sugestao :) Vou usa-la de certeza ;)
bjins ***
hummm... esta tenho que experimentar, deve ser deliciosa.
beijocas
Obrigada pela ideia, vou fazer de certeza, estes têem um aspecto maravilhoso.
bjs.
Que bom, tem mesmo ar de verão!! :) bjinhos
Que belo aspecto adoro bifes assim.
são muito gulosos:)
bjs
Enviar um comentário
Comente a sua opinião é importante para mim: