Depois de uma temporada cheia de trabalho, que nem me deixou tempo para visitar os vossos cantinhos, estou de volta! Claro que o tempo ainda não aumentou mas na próxima semana vou poder respirar um bocadinho... espero eu!
Não tenho estado parada e há muito para publicar mas é preciso de tempo para organizar, por isso as minhas publicações vão surgir, mesmo que de tempos a tempos... (Desculpem a qualidade das fotos mas são sempre tiradas à noite e nem sempre ficam como gostaria).
Não tenho estado parada e há muito para publicar mas é preciso de tempo para organizar, por isso as minhas publicações vão surgir, mesmo que de tempos a tempos... (Desculpem a qualidade das fotos mas são sempre tiradas à noite e nem sempre ficam como gostaria).
Esta é mais das tartes que faço para acompanhar o sopa ao jantar, porque nem sempre à tempo para preparar refeições mais elaboradas. É das mais apreciadas cá em casa.
Ingredientes:
- 1 base de massa quebrada
- 1 pacote de natas frescas
- 3 ovos
- 5 fatias de presunto
- Espargos verdes enlatados q.b.
- Espargos brancos enlatados q.b.
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
1. Forre uma tarteira com a base de massa quebrada.
2. Sobre a massa coloque as fatias de presunto de modo a cobrir o fundo. Disponha a gosto os espargos verdes e brancos sobre as fatias de presunto.
3. Bata os os ovos e junte as natas, envolva tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deite este recheio de modo a preencher toda a tarteira.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até o recheio ficar dourado.
Fonte: Vi isto numa revista à muito tempo e ficou-me na ideia...
1. Forre uma tarteira com a base de massa quebrada.
2. Sobre a massa coloque as fatias de presunto de modo a cobrir o fundo. Disponha a gosto os espargos verdes e brancos sobre as fatias de presunto.
3. Bata os os ovos e junte as natas, envolva tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deite este recheio de modo a preencher toda a tarteira.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até o recheio ficar dourado.
Fonte: Vi isto numa revista à muito tempo e ficou-me na ideia...
7 comentários:
Hummmmmmmmmmmmmmmmmm... =D=D=D
www.makeupdebombom.blogspot.com
bjinhos...
Amiga, adorei esta tarte, deve de ser deliciosa! Tenho de experimentar!
Beijinhos e bom domingo!
hummm que maravilha esta essa tarte beijinhos bom d isa
Que bom aspecto, deve ser uma delicia.
Bjs**
Estas tartes ou quiches dão sempre jeito em dias que nos apetece algo mais simples e leve, a tua ficou bem linda e apetitosa e as fotos ficarem bem lindas, parabéns Sónia!!
(que bom estares de volta)Beijinhos...
as vezes e mesmo asssim nao temos tempo para nada. mas eu gosto de jantares assim com uma sopinha e pouco mais.
a tarte esta bem agradavel
beijinhos
Olá Sónia, vim agradecer a visita e aproveitei para conhecer este cantinho repleto de boa paparoca:)))
Escolhi esta receita para comentar, na verdade vou levá-la pois quero experimentar esta tarte que me parece uma delicia!
Os meus parabéns pelo blog, voltarei outras vezes:)
Um beijinho.
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