Adoro o sabor da farinha de fubá, apesar de ser apenas milho finamente moído, mas a mim sabe-me a castanhas misturadas com amendoins, cajus, etc...
Ingredientes:
Ingredientes:
- 150g de farinha
- 125g de farinha de fubá
- 250g de açúcar
- 2 ovos
- 1 copo de óleo
- 1 copo de leite
- 1 c. chá de fermento em pó
- raspa de 1/2 limão
Preparação:
1. Bater tudo no liquidificador (colocar primeiro os líquidos e depois os sólidos), até se obter uma massa cremosa.
3. Untar uma forma com buraco e colocar a massa.
2. Levar ao forno pré-aquecido a 180º, até que o bolo esteja cozido.
1. Bater tudo no liquidificador (colocar primeiro os líquidos e depois os sólidos), até se obter uma massa cremosa.
3. Untar uma forma com buraco e colocar a massa.
2. Levar ao forno pré-aquecido a 180º, até que o bolo esteja cozido.
9 comentários:
Que aspecto tão fofinho. Até me apetece uma fatia e um cafezinho.
Bjs e boa semana
O bolo de farinha de milho que costumo fazer leva também farinha de trigo... tenho de experimentar esta versão, deve ter um sabor mais acentuado, deve ser muito bom!
ainda nao me atrevi a experimentar este bolo mas deve ser muito bom
beijinhos
Fiz estes dias e adorei.
Bjs
Que delícia para o café da tarde, Cristina! Fubá tem gostinho de roça. =)
E é uma receita de liquidificador. Adorei!
Que bolinho gostoso! Com uma bela xícara de café...hummm...perfeito!
Beijos,
Thais
Bem gostoso ♥
Tem um aspecto delicioso.
Bjs
Enviar um comentário
Comente a sua opinião é importante para mim: