Não vou colocar quantidades porque fiz tudo a olho, o suficiente para 3.
Ingredientes:
- espinafres congelados
- 2 c. sopa de margarina
- 4 medalhões de salmão congelado
- sal
- pimenta
- 1 limão
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 alho francês
Preparação passo a passo: Levei os espinafres a lume brando com uma colher de margarina ate descongelarem.





Acompanhei com batata cozida que salteei com azeite e alho. E o resultado foi este... espero que gostem.

6 comentários:
k delicia! adoro este tipo de pratos com papelotes principalmente se for peixinho! obg por te teres tornado seguidora do meu blog! vou passar a cuscar o teu tb:) bjinhos!
Sónia, sou fão do salmão e com esses vegetais, tinha um belo almoço ou jantar! Bem bom! :)
obrigada por teres visitado o meu blog! As tuas receitas parecem bastante apetitosas! Acho que vou ter que experimentar algumas!! Parabens! beijinhos
Que belo pratinho! Muito requintado!
Parabéns pelo delicioso blog... conterrânea! ;-)
Estou a viver nos Açores, mas nasci em Tomar (a minha mãe é natural de Olalhas - Tomar, o meu pai era de Formigais, e tenho casa na Marta de Baixo - Rio de Couros).
Beijinhos.
Olá
gostei de vir visitar o teu blog.
Obrigado por teres ido seguir o meu.
Venho-te visitar.
bjs
Enviar um comentário
Comente a sua opinião é importante para mim: