- 4 batatas
- 4 medalhões de pescada
- tomates-cereja q.b.
- azeitonas verdes q.b.
- sal q.b.
- cebolinho e salsa q.b.
- azeite q.b.
Preparação:
1. Cortar 4 pedaços de papel vegetal, dispor em cada um deles, por esta ordem: a batata cortada em rodelas finas, os medalhões, as azeitonas sem caroço e os tomates cerejas cortados ao meio. Temperar com sal e o cebolinho e a salsa picadas (usei cebolinho e salsa secas). Regar com azeite e fechar os papelotes com fio de cozinha.
2. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante 30 minutos.
Nota: Usei papel vegetal, porque permite ver a confecção dos alimentos enquanto está no forno
1. Cortar 4 pedaços de papel vegetal, dispor em cada um deles, por esta ordem: a batata cortada em rodelas finas, os medalhões, as azeitonas sem caroço e os tomates cerejas cortados ao meio. Temperar com sal e o cebolinho e a salsa picadas (usei cebolinho e salsa secas). Regar com azeite e fechar os papelotes com fio de cozinha.
2. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante 30 minutos.
Nota: Usei papel vegetal, porque permite ver a confecção dos alimentos enquanto está no forno
22 comentários:
O resultado deve ser maravilhoso, muito aromático.
Bjs.
Nunca experimentei fazer papelotes! Mas tenho mesmo de experimentar!
Talvez ainda faça hoje esta tua receitinha pro jantar! Se fizer depois digo-te como correu!
Que bom aspecto... adoro coisas embrulhadas :)
Muito pratico sim senhor!
Ideal para os dias c menos tempo para dedicar à cozinha :D
Óptimo aspecto!
Bjs doces**
Também gosto imenso de papelotes, pena é que lá em casa se torce um bocado o bico a formas diferentes de cozinhar, mas de vez em quando lá aparece na mesa sem ser anunciado.
Beijinhos.
belos papelotes,ficou uma maravilha 5*,jinhoss
Cette papillote est délicieuse.
J'en voudrai bien pour mon diner de ce soir.
Bonne semaine et à bientôt.
aqui está uma maneira muito saudável de cozinhar e que permite que os alimentos mantenham todo o seu aroma.
adorooooooooooooo
Que bom aspecto :)
Beijinho*
Olá
Espero que estejam bem.
Gosto muito de papelotes, conserva bem os aromas.
bjsss
http://acolmeiadaabelha.blogs.sapo.pt/
Olá, Sónia!
Também adoro cozinhar em papelotes. E quando os abrimos na mesa, mmmm, que maravilha. Nesta receita as azeitonas devem ficar fantasticamente bem. Que óptima ideia!
Beijinhos.
Cristina.
Oi Sonia, gostaria de agradecer pela visita e por ter feito parte do Aroma Doce, sinal que gostou, que bom, estou visitando seu blog pela primeira vez, adorei as receitas são ótimas, vou visitar sempre. Bjinhos Bárbara do Aroma Doce
Sou fã dos cozinhados em papelote! Essa pescadinha tão bem acompanhada está irresistível!:)
Eu também acho muito prático.
Bjs
E eu que nunca experimentei:((
Tenho que fazer uma coisinha destas:))
Beijinhos!
Os filhotes estao bem?
Beijinhos a eles e à mamã :)
Tina
Deve ficar bem suculento e saboroso!
beijinho.
É saudável e muito, muito bom :)
Beijinhos*
olá
obrigada pela visita e por seres minha seguidora,
também, adoro cozinhar em papelotes,
experimenta fazer com salmão ! uma maravilha !
bjka
Olá Sónia,é com muito gosto que me faço sua seguidora, o seu blogue é muito bonito, obrigado pela visita.
Beijinhos
Sonia que peixinho bom!!! Adoro pescada!
Ficou com um aspecto lindo :)
Beijocas,
Thais
eu tambem ja experimentei e adorei este modo de cozinhar
esta uma delicia
beijinhos
adorei a ideia! parabéns!
tenho uma duvida, posso usar folha de aluminio, em vez da folha de papel vegetal?
Obrigado!
Enviar um comentário
Comente a sua opinião é importante para mim: