Esta cozinha anda completamente às avessas , são tantos os posts para publicar mas parece que o meu dia encurtou...
Por isso e para justificar a minha falta de tempo, nada melhor que esta entrada ultra-rápida muito apreciada cá em casa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0DhVrt2LUxwkW8Xq1jkW9Ek1Mm3rPXxNZZvPvpGmHy07ERaZxbDK48nG8EZQVwCrexeiiY5Qup-TkdhZ596DBrmg4budrRnZH-LKdPhBoc9FdUEmMs8D01qJq_xZ-Mn6gsNlwJl6JkGY/s400/Empada+XXL_4.png)
Ingredientes:
Por isso e para justificar a minha falta de tempo, nada melhor que esta entrada ultra-rápida muito apreciada cá em casa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0DhVrt2LUxwkW8Xq1jkW9Ek1Mm3rPXxNZZvPvpGmHy07ERaZxbDK48nG8EZQVwCrexeiiY5Qup-TkdhZ596DBrmg4budrRnZH-LKdPhBoc9FdUEmMs8D01qJq_xZ-Mn6gsNlwJl6JkGY/s400/Empada+XXL_4.png)
Ingredientes:
- 1 base de massa quebrada fresca
- 1 embalagem de mozzarela fresca
- espinafres cozidos e escorridos q.b. (podem usar crus ou congelados)
- mistura de cogumelos q.b. (podem ser congelados)
- tomate cereja cortado ao meio
6 comentários:
ja eu nao tenho e andado na cozinha a cozinhar:-(
tenho o sctock muito em baixo de receitas
mas que bela entrada
para mim ja podia ser o meu lmoço
Oi
Que gostosa essa receita.
Beijinho no Ricardo.
Lúcia.
Que delicia de empada.
Até breve x
Que aspecto delicioso!!
Que delícia.
bjs
Que giro, parece uma espécia de calzone! Muito prática :)
Enviar um comentário
Comente a sua opinião é importante para mim: