21 de outubro de 2010

CheeseCake de Frutos Silvestres

Aqui está uma tentação "menos" calórica, rápida e deliciosa.

Ingredientes:
para a base
  • 100g de manteiga sem sal:
  • Biscoitos de Limão (usei marca Continente)
para o recheio:
  • 6 0vos
  • 500g de queijo Piladelphia
  • 100g de açúcar amarelo
Preparação:

1. Picar os biscoitos na picadora e envolver com a manteiga derretida. Juntar os dois ingredientes até estarem completamente ligados.

2.Forrar uma forma de aro amovível com papel vegetal e forrar o seu fundo com a bolacha e reservar.

3. Bater as gemas com o queijo e juntar o açúcar.

4. Bater as claras em castelo com uma pitada de sal e envolver delicadamente no preparado anterior.

5. Colocar este creme sobre o fundo de bolacha e lavar ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 30 minutos.

6. Desenformar quando for servir e dispor a calda de frutos silvestres que preparei aqui. Podem usar compotas.

16 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Que maravilha, ficou mesmo apetitoso!

Catarina disse...

Uma delícia, aposto!

Trainee de Cozinheira disse...

Muito bom mesmo, dá até prá moder!!!
Maura

Missy disse...

só de imaginar o sabor, já estou a salivar, adoro mesmo.

bjkas

Babette disse...

Ando à procura de uma receita light de cheese-cake... encontrei!
babette

conceicao disse...

Que bom aspecto.
Bjs

Verdinha disse...

puff menos calorica?? devorava isso td e dps queria ver ahah :D Lindo lindo!

Carlita disse...

Que delicia...
Bjs

Ana Powell disse...

Até faz alegrar o olho ♥

argas disse...

Lindo!!!

Piteca disse...

Ai amiga, que delícia!! Fiquei a babar agora...já se comia!! Eh Eh...
Beijinhos carinhosos!

são33 disse...

QUE CHEESECAKE MARAVILHOSO, É O MEU DOCE PREFERIDO.
BJ

moranguita disse...

esta um mimo
voltaste para nos adoçar a boca:-)
beijihos e boa semana

Susana Canhola disse...

Esta tenho que experimentar-
Que aspecto delicioso.

chris disse...

lindo demais, parabéns seu cantinho me inspirou, estarei aqui te seguindo para não perder nenhuma das suas novidades... Boas festas!!

ateaoscem.com disse...

Não percebo uma coisa.
Vai ao forno???
Não é suposto ser uma sobremesa fresca?!

Enviar um comentário

Comente a sua opinião é importante para mim: