Aqui está uma tentação "menos" calórica, rápida e deliciosa.
- 100g de manteiga sem sal:
- Biscoitos de Limão (usei marca Continente)
para o recheio:
- 6 0vos
- 500g de queijo Piladelphia
- 100g de açúcar amarelo
Preparação:
1. Picar os biscoitos na picadora e envolver com a manteiga derretida. Juntar os dois ingredientes até estarem completamente ligados.
2.Forrar uma forma de aro amovível com papel vegetal e forrar o seu fundo com a bolacha e reservar.
3. Bater as gemas com o queijo e juntar o açúcar.
4. Bater as claras em castelo com uma pitada de sal e envolver delicadamente no preparado anterior.
5. Colocar este creme sobre o fundo de bolacha e lavar ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 30 minutos.
6. Desenformar quando for servir e dispor a calda de frutos silvestres que preparei aqui. Podem usar compotas.
1. Picar os biscoitos na picadora e envolver com a manteiga derretida. Juntar os dois ingredientes até estarem completamente ligados.
2.Forrar uma forma de aro amovível com papel vegetal e forrar o seu fundo com a bolacha e reservar.
3. Bater as gemas com o queijo e juntar o açúcar.
4. Bater as claras em castelo com uma pitada de sal e envolver delicadamente no preparado anterior.
5. Colocar este creme sobre o fundo de bolacha e lavar ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 30 minutos.
6. Desenformar quando for servir e dispor a calda de frutos silvestres que preparei aqui. Podem usar compotas.
16 comentários:
Que maravilha, ficou mesmo apetitoso!
Uma delícia, aposto!
Muito bom mesmo, dá até prá moder!!!
Maura
só de imaginar o sabor, já estou a salivar, adoro mesmo.
bjkas
Ando à procura de uma receita light de cheese-cake... encontrei!
babette
Que bom aspecto.
Bjs
puff menos calorica?? devorava isso td e dps queria ver ahah :D Lindo lindo!
Que delicia...
Bjs
Até faz alegrar o olho ♥
Lindo!!!
Ai amiga, que delícia!! Fiquei a babar agora...já se comia!! Eh Eh...
Beijinhos carinhosos!
QUE CHEESECAKE MARAVILHOSO, É O MEU DOCE PREFERIDO.
BJ
esta um mimo
voltaste para nos adoçar a boca:-)
beijihos e boa semana
Esta tenho que experimentar-
Que aspecto delicioso.
lindo demais, parabéns seu cantinho me inspirou, estarei aqui te seguindo para não perder nenhuma das suas novidades... Boas festas!!
Não percebo uma coisa.
Vai ao forno???
Não é suposto ser uma sobremesa fresca?!
Enviar um comentário
Comente a sua opinião é importante para mim: