27 de julho de 2009

Pão de Forma Integral com Passas

Eu gosto muito de pão com passas, e quando vi este no livro "Viva Melhor Com a Cozinha Saudável", adaptei-o à minha MFP.

Fica muito fofinho e é óptimo para comer torrado com manteiga (versão menos saudável, mas mesmo boa!!).


Ingredientes:
  • 300 ml de água morna;
  • 1 colher de sobremesa de sal fino;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 250 g de farinha de trigo integral;
  • 250 g de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de açúcar amarelo;
  • 1 ovo;
  • 15 a 20 g de fermento de padeiro;
  • 1 chávena de passas de uva brancas.
Preparação:

1. Colocar os ingredientes pela ordem indicada no programa normal, tamanho 750g e cor clara.

2. Quando a máquina apitar, juntar as passas.

10 comentários:

Amehlia Digital! disse...

Soninha!!

Tb amo pão com passas...e com canela então...hummm...fica 'mió' =)
Seu pão ficou lindo!!!
Só faltou um 'cafezin'...;)
Um bejim procê!!

da Vinni

Luísa Alexandra disse...

Esse miolo está com um aspecto mesmo delicioso!

TiTó disse...

Ficou com muito bom aspecto ;)

Bjs e boa semana

Cláudia disse...

Está com um aspecto super delicioso!
Eu adoro pão de passas!

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Que bom.. já não faço pão a algum tempo.. tenho que fazer..
adorei o teu
beijinhos

Fátima Osaka disse...

Oi amiga...vim te ofereçer um selinho...passe lá no meu blog....lembro que vc foi minha segunda seguidora...bjus querida...

argas disse...

Que pãozinho lindo!! bjinho

Belinha disse...

maravilha! adoro este tipo de pao!
ps:mimo para ti no meu blog!*

RedTuxer disse...

Viva

Este já está na lista para experimentar e... quiçá alterar. Convido-te a visitar o meu blogue sobre receitas de pão onde coloquei algumas da minha autoria que partilho convosco.

Cumps

moranguita disse...

deixa la com manteiga ou docinho era mesmo assimque me apetecia come-lo agora
hehe

Enviar um comentário

Comente a sua opinião é importante para mim: