16 de julho de 2009

Pescada Assada no Forno

Pois é o meu computador pifou, é só vírus e mais vírus, por isso e para o meu blogue não ficar para aqui abandonado, andei à procura de fotos que tinha neste computador. Como não são muitas vamos andar mais ao "relatim"... E por mãos à obra nas receitas novas!!

Este peixinho comecei a fazê-lo quando ainda estudava em Coimbra. Muito rápido, saboroso e sempre à mão.



Ingredientes 4 pessoas:
  • 1 embalagem de postas de pescada para cozer (400g)
  • azeite q.b.
  • 2 alhos laminados
  • pão ralado q.b.
Preparação:

1. Colocar as postas de pescada numa assadeira, quanto mais encostadas estiverem melhor.

2. Espalhar os alhos por cima das postas e o pão ralado.

3. Por entre as postas regar com o azeite até ficarem quase cobertas.

4. Levar ao forno, previamente aquecido a 200ºC, até as postas ficarem douradas ou cozidas.

5. Acompanhei com batata e feijão verde cozidos.

5 comentários:

Anónimo disse...

Estou a fazer uma dieta e esta receita veio mesmo na hora para fazer no fim-de-semana.Adorei o blog.Beijos.
Rosa Maria

Smsn-artes e ideias disse...

muito apetitosa!!!

bjs

Margarida disse...

E tem muito bom aspecto!
Simples e prática, como eu gosto.
bjs

Isabel Salvador disse...

que bom aspecto amiga,maravilha,jinhosss

moranguita disse...

hum que delicia que debve estar
beijocas

Enviar um comentário

Comente a sua opinião é importante para mim: