5 de maio de 2010

Empada de Legumes e Mozzarela XXL

Esta cozinha anda completamente às avessas , são tantos os posts para publicar mas parece que o meu dia encurtou...

Por isso e para justificar a minha falta de tempo, nada melhor que esta entrada ultra-rápida muito apreciada cá em casa.



Ingredientes:
  • 1 base de massa quebrada fresca
  • 1 embalagem de mozzarela fresca
  • espinafres cozidos e escorridos q.b. (podem usar crus ou congelados)
  • mistura de cogumelos q.b. (podem ser congelados)
  • tomate cereja cortado ao meio


Preparação:

1. Estender a base de massa quebrada e dispor sobre um dos lados todos todos os ingredientes.

2. Colocar uma pitada de sal e regar com um fio de azeite.

3. Fechar a massa quebrada fazendo pressâo nas bordas

4. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar dourado.

6 comentários:

moranguita disse...

ja eu nao tenho e andado na cozinha a cozinhar:-(
tenho o sctock muito em baixo de receitas
mas que bela entrada
para mim ja podia ser o meu lmoço

Maria Lúcia disse...

Oi
Que gostosa essa receita.
Beijinho no Ricardo.
Lúcia.

Ana Powell disse...

Que delicia de empada.
Até breve x

argas disse...

Que aspecto delicioso!!

conceicao disse...

Que delícia.
bjs

Cristina disse...

Que giro, parece uma espécia de calzone! Muito prática :)

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